ゴールドマン・サックス世界資産配分オープン 果樹園の繰上償還の決定について(お知らせ)

当金庫で取扱いのある投信商品のうち、「ゴールドマン・サックス世界資産配分オープン 果樹園」について、運用会社であるゴールドマン・サックス・アセット・マネジメント株式会社において、繰上償還が決定した旨通知を受けました(平成29年10月10日付で繰上償還予定)。

詳細につきましては、以下のゴールドマン・サックス・アセット・マネジメント株式会社が作成したお知らせにてご確認ください。
 なお、本件につきましては、同社のホームページにも掲載いたしております。

(後添資料)「ゴールドマン・サックス世界資産配分オープン 果樹園」信託終了(繰上償還)決定のお知らせ

(本件に関する照会先)
 農林中央金庫コールセンター: 0120-345-526(コールセンター)
 ゴールドマン・サックス・アセット・マネジメント株式会社