投資信託の基準価額下落にあたってのレポートのご提供について

平成28年6月24日,円高が急激に進んだことや,日本株式の終値が前日比で大幅に下落したことに伴い,当金庫で取扱いのある「JA海外債券ファンド」「農中日経225オープン」「JA TOPIXオープン」「JA日本株式ファンド」「農中日本株オープン」について基準価額が前日比5%以上下落いたしました。

本件を受けまして,農林中金全共連アセットマネジメント株式会社(運用会社)がレポートを作成しましたので,お知らせいたします。

なお,本レポートにつきましては,農林中金全共連アセットマネジメント株式会社のホームページにも掲載いたしております。

(後添資料)弊社投資信託の基準価額の下落について  (JA海外債券ファンド)
                                     (農中日経225オープン)
                                     (JA TOPIXオープン)
                                     (JA日本株式ファンド)